らあめん一路 [食べる]
今日の昼食はラーメンと決めて、美味しいと評判の店を探してみると、
割と最近できた店ですが、評判の良い店を見つけました。
らあめん一路
あごで採った出汁が美味しいそうなので、アゴだしらぁめんにしました。
醤油にするか、塩にするかかなり悩みましたが、魚貝系は醤油があいそうな気がします。
塩の方が、出汁の味がひき出たかもしれません。少し反省。
手作り餃子
こいつは旨いです。大きい餃子なので300円は超安いです。
一口では食べられないので、半分に噛み切ると肉汁がジュワっと出ます。
餃子専門店より美味しいかも知れないと思いましたが、
肉を少なくして、野菜をもう少し多くした方が好みです。
にほんブログ村
割と最近できた店ですが、評判の良い店を見つけました。
らあめん一路
あごで採った出汁が美味しいそうなので、アゴだしらぁめんにしました。
醤油にするか、塩にするかかなり悩みましたが、魚貝系は醤油があいそうな気がします。
塩の方が、出汁の味がひき出たかもしれません。少し反省。
手作り餃子
こいつは旨いです。大きい餃子なので300円は超安いです。
一口では食べられないので、半分に噛み切ると肉汁がジュワっと出ます。
餃子専門店より美味しいかも知れないと思いましたが、
肉を少なくして、野菜をもう少し多くした方が好みです。
にほんブログ村
コメント 0